Sekitar Manado | February 25, 2018 at 01:10 AM post by Mimsy (view 32745)

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pedangdut Cita Citata mengaku ingin segera menikah.

Dilansir TribunWow.com dari akun gosip Instagram @makrumpita yang membagikan Instastory Cita Citata, Minggu (24/2/2018).

"tiba-tiba ingin nikah," tulisnya.

Setelah itu ia menuliskan kendala keinginannya tersebut lantaran belum ada seorang cowok yang kini tengah dekat dengannya.

"Tapi sama siapa? (emoji)," tulisnya.

Setelah itu, ia menuliskan jika kini pelantun tembang 'Goyang Duman' itu membuka masa pendaftaran.

Bahkan ia mengunggah foto dengan sejumlah pria yang menjadi crew nya yang kini berada di Pekalongan, Jawa Tengah hendak menuju Yogjakarta.

"Jomblo nggak? jomblo nggak?," tanya Cita Citata dibarengi canda tawa.

Netizen yang melihat postingan tersebut sontak meninggalkan komentar:

@edwardd7709: Mungkin karena liat di explore banyak betebaran foto nikahan tasyafarasya makanya pengen nikah juga.

@wimorasnack: Cie...mbaknya caper.ntar netizen julid lho...baper deh.

@rindualuna23: Mungkin cowok2 takut kl pcrn sm dia,soalnya kl putus suka jelek2in mantannya.

@yusticiaardi: Cita citata cita citanya ingin nikah.

@nely_alfi: Ya sama yg lajang ya teh citatos jgn ama suami orang yess. Ntar ditabok duit loh

@jovanka.os: Beugh si baper sukanya mancing2, ntr dicomment baper nyindir2, somasi sgala.

@mrs.sidarta: Wkwkwkwkwkwk penting bgt dpt pengakuan jomblo

Diketahui, beberapa waktu lalu, Cita Citata sempat menghebohkan masyarakat dengan menggandeng seorang pria bule.

Ia mengenalkan ke publik saat meresmikan bisnis barunya, pada 10 Oktober 2017, di Plaza Festival, Kuningan, Jakarta Selatan.

Disela-sela acaranya gadis 23 tahun itu Cita mengenalkan kekasih barunya.

Seorang pria berkewarganegaraan Iran.

Arda diperkenalkan kepada Cita saat sang artis sedang menjalani shooting.

Pasca PDKT, keduanya memutuskan untuk pacaran.

Bahkan keduanya sempat berlibur bersama.

Sayang, hubungan yang baru terjalin dalam hitungan bulan ini harus kandas.

Menurut sang mantan, Cita Citata memiliki kepribadian ganda.

Selain itu, Arda juga mengaku perlakuan Cita yang kurang baik terhadap sang ibu.

Bahkan pria berhidung mancung ini mengaku telah ditipu oleh sang biduan beberapa kali.

Tak terima dengan hak itu, Cita Citata juga ikut membongkar aib mantan pacarnya.

Kemudian, ia membuat sebuah pengakuan yang mengejutkan.

Bahkan borok mantan kekasih yang bernama Ardavan Farzi atau Arda.

Yang,kalau jadi orang jangan playing victim," ucapnya dengan nada yang halus dan tatapan menohok.

Kemudian seorang perempuan yang duduk di belakangnya sontak menimpali " kalau boleh numpang tenar boleh? duitmu udah habis banyak yah?"

Mendengar perkataan itu, Cita Citata langsung tertawa.

"Boleh sih, boleh aja, aku charity," ungkapnya.

Saat disinggung soal duit, Cita Citata mengaku sudah menghabiskan uang yang lumayan banyak.

Setelah itu, ia melanjutkan perkataannya, "makanya Jefri kalau jadi cowok kerja dong,biar dapat penghasilan, jangan banyak mengeluh, biar nggak komplain-komplain ke cewek." ujarnya(TribunWow.com/ Woro Seto)

Artikel ini sudah tayang di TribunWOW dengan judul Tiba-tiba Ingin Menikah, Cita Citata: Masa Buka Pendaftaran

Source: manado.tribunnews.com